Filtros : "FMVZ" "1992" "FELICIO, PEDRO EDUARDO DE" Limpar


  • Fonte: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ

    Assuntos: FRIGORÍFICOS, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIO, P E. Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne, v. 16, n. 184, p. 14-20, 1992Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Felicio, P. E. (1992). Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne, 16( 184), 14-20.
    • NLM

      Felicio PE. Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 14-20.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Felicio PE. Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 14-20.[citado 2024 maio 15 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024